Logotipo de OMI
Notícias
Traduzca esta pagina:

Noticias Recientes

Noticias

Archivo de Noticias


Último video y audio

Más video y audio>

Archivos de noticias »OMI


Seminario web: "No hay ecología sin una antropología adecuada" 3 de marzo de 2016

 
 
 
Actualizar: Si se perdió el seminario web, puede ver una grabación en este enlace: https://www.youtube.com/watch?v=YYgcGdN15Tw  
 
Únase a los Misioneros Oblatos de María Inmaculada para un seminario web Zoom el sábado, 27 de marzo a las 17:00 pm hora de Roma / CET. (12:00 p.m. ET; 11:00 a.m. CT)    
 
Tema - ′ ′ No hay ecología sin una antropología propia ”: Reflexión sobre el capítulo III de ′ ′ Laudato Si. " (con traducción simultánea en francés y español)
 
Persona de recursos - Daquin Iyan Iyo, en mi opinión (de la Misión de Kenia y miembro del Servicio General de JPIC, en representación de la Región África-Madagascar)
 
¡Todos son bienvenidos a participar!
 

 

volver a la cima